Людмила Анатольевна, я слова печатала в Word и вставляла в виджеты с помощью горячих клавиш, все получилось. Сейчас и с чистого поля Easiteach получилось скопировать и вставить в рандомизатор слов.
С уважением, В.А.Тарасова
•
09.04.2013 12:09
•
Рейтинг: 0
•
Людмила Анатольевна, я слова печатала в Word и вставляла в виджеты с помощью горячих клавиш, все получилось. Сейчас и с чистого поля Easiteach получилось скопировать и вставить в рандомизатор слов.
С уважением, В.А.Тарасова |
•
09.04.2013 15:33
•
•
День добрый, Людмила Анатольевна!Я выполняла следующее: так же как и Вы печатала слово на чистом поле, затем правой кнопкой мыши копировала, но не в буфер, и всталяла указанным способом- ctrl+v. Вы все правильно делаете, сначала я тоже не могла понять, но потом обнаружила, что слово встает на указанное место, только забирается слишком высоко, виднеются только кончики букв, поэтому я "наощупь" выделяла его и доставала разными способами: нажимая на ENTER, а потом на стрелку( с помощью которой удалеям влево), иногда слово копировалось в точном расположении, так что посмотрите внимательно, может заметите эти убегающие вверх буквочки и заставите их спуститься на место! Удачи!!!
Мария Александровна, действительно, получилось!!!! Спасибо!!Мне теперь необходимо исправить виджет???? Юлия Андреевна, здравствуйте! Столкнулась с той же проблемой: не могу вставить русский шрифт в виджет "Найди пару". Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю: я печатаю на чистом поле слово, затем через выбор-стрелку его выделяю, копирую в буфер, нажимаю на клавиши Ctrl-v, но слово на место курсора в пару не встает. Та же история и с виджетом "Домино". С уважением, Стеблякова Л. А.
|
•
09.04.2013 15:35
•
•
Добрый вечер, коллеги! Замечания исправила, работу повторно загрузила в библиотеку. С уважением, Лугинина Ю.А |
•
09.04.2013 21:51
•
•
Юлия Андреевна! Большое спасибо! У меня всё получилось! С уважением, Людмила Анатольевна. |
•
10.04.2013 13:59
•
•
С уважением, В.А.Тарасова Вера Анатольевна! Спасибо, теперь я поняла как это делать. Жаль только, что пока нет возможности вставлять изображения. С уважением, Стеблякова Л. А. |
•
11.04.2013 17:04
•
•
Действительно жаль, но будем надеяться. Разработчики тоже не стоят на месте. |
•
11.04.2013 19:06
•
•
Добрый день! Зачет №2 выполнила и загрузила в библиотеку. Извините за поздний срок выполнения. С уважением Татьяна Сергеевна. Уважаемая Татьяна Сергеевна, Ваша работа зачтена. Успехов! С уважением, Иванова Н.В. |
•
11.04.2013 21:43
•
•
Добрый вечер! С опозданием, но выполнила задание 2 второй части мастер класса. С уважением, Татьяна Михайловна Татьяна Михайловна! Ваша великолепная работа зачтена! С уважением. Ковалева Е.Г. |
•
11.04.2013 23:51
•
•
Уважаемые эксперты! 5 часть мастер-класса изучила, задание №5 (зачётное) второй части мастер-класса загрузила в библиотеку. С уважением, Стеблякова Л. А. |
•
12.04.2013 08:37
•
•
Здравствуйте уважаемые кураторы. Задание 4 выполнила, загрузила.Уважаемая Гульназ Юнусовна! Ваша работа зачтена. Спасибо! Желаю успехов! С уважением, Ковалева Е.Г. |