"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
Новости

Все про фистинг: что такое, виды


Если ваша идея фистинга заключается в том, чтобы кто-то засунул сжатый кулак вам во влагалище , то вы ошиблись. Вместо того, чтобы наносить удары по вагинальному подходу, фистинг на самом деле состоит из того, что ваш партнер вводит свои пальцы в ваш любовный туннель один за другим - до тех пор, пока все пять цифр не пройдут порог.

 

«Фистинг - это сексуальная практика, при которой чья-то рука и все пять пальцев вводятся во влагалище или прямую кишку», - говорит Иэн Кернер, доктор философии, сексопатолог и автор книги « Она приходит первой».

Как вы можете себе представить, из-за этого интенсивного движения что-то может пойти не так. Если вы броситесь в него, рука вашего партнера может повредить ваши вагинальные мышцы и вызвать царапины. Узнайте более подробно что такое фистинг https://ru.gvibe.com/blogs/sex-blog/what-is-fisting-anyway-is-it-safe-for-your-body его виды и технику выполнения.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Безопасность прежде всего

 

Поскольку ваше влагалище вот-вот испытает серьезное стимулирующее «наполнение», Кернер рекомендует держать под рукой много лубриканта, чтобы использовать его на протяжении всего опыта. По его словам, гигиена - еще один важный фактор при попадании на руки. Чтобы царапины или бактерии не попали в ваши кусочки дамы, убедитесь, что руки вашего партнера чистые, а ногти короткие. Иметь латексные перчатки или презервативы для пальцев, если хотите, тоже неплохая идея. «Они действуют как барьер и могут облегчить вход», - говорит Кернер.

 

Прелюдия перед пальцем

 

Заставить пять пальцев во влагалище - непростая задача! Залог правильного фистинга - оставаться в настроении. «Чем больше вы возбуждены и расслаблены, тем больше у вас шансов добиться успеха», - говорит Кернер. Так что начните медленно с прикосновений, поцелуев, массажа, орального секса или чего-то еще, прежде чем углубиться.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Начинайте медленно

 

«Обычная техника начинается с введения двух пальцев во влагалище», - говорит Кернер. «И вы хотите начать чувствовать себя комфортно с этими пальцами». Затем, когда вы почувствуете себя хорошо, ваш партнер может медленно добавить третий палец. Он захочет связать пальцы вместе, чтобы сформировать форму клюва, продолжая маневрировать рукой, говорит Кернер. На этом этапе вы можете поощрить своего партнера использовать большой палец для удара по клитору для стимуляции (потому что да-а-а), в то время как его три пальца поглаживают точку G.

Похожие новости

Конкурс «Вечно в памяти живы» к 65-летию Великой Победы


Теги: все про фистинг: что такое  виды   | Дата публикации: 17.04.2021 12:08
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок