Автор работы
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум, Краснокаменск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Презентация обучающегося Технология производства копченостей
ГПОУ Краснокаменский промышленно-технологический техникум. Презентация «Технология производства копченостей» Автор: студентка III курса Таскина Виктория Викторовна. Руководитель: Эпова Марина Николаевна Презентация 31 слайд. Презентация содержит материал по технологии производства копченостей. Рассчитана на студентов 1-3 курса.
Размер: 10843 Кб (rar), Опубликовано: 31.05.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
1. |
Или поискать по тегам: презентация колбасные изделия конкурс
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
779
Дополнительная информация
Папка: | |
Конкурсная площадка: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев