Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Определение изменения содержания нитратов
Научно-исследовательская работа - Определение изменения содержания нитратов в овощах при хранении и кулинарной обработке
Ростовская область, Веселовский район, МБОУ Верхнесоленовская СОШ; Автор работы: Шахдинарян Нинель, 10 класс, 2015 год; наставник Дьячкова Н.А., учитель биологии;
Природные источники нитратов. Нитраты в продуктах питания. Влияние нитратов на организм человека. Пути попадания нитратов в организм человека. Определение изменения содержания нитратов в овощах в результате хранения. Определение изменения содержания нитратов в овощах при кулинарной обработке. Рекомендации по снижению содержания нитратов в овощах.
Размер: 132 Кб (rar), Опубликовано: 31.05.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: Нитраты овощи рекомендации конкурс исследование
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок


Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев