Автор работы
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум, Краснокаменск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Презентация - «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы»
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.
Размер: 6425 Кб (rar), Опубликовано: 28.02.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
1037
Дополнительная информация
Папка: | |
Конкурсная площадка: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев