Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Презентация - «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы»
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.
Размер: 6425 Кб (rar), Опубликовано: 28.02.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев