Автор работы
МКОУ "Основная общеобразовательная школа № 15", Миасс
Действия
Папки
3444 дней назад, 9 Файлы
3622 дней назад, 9 Файлы
Приватное
__sape_keys__
Информация о работе

Голдина Л.В. Оформляем зачетную работу

Даны методические рекомендации по оформлению зачетной работы, сроки выполнения зачетной работы.

Размер: 34 Кб (zip), Опубликовано: 26.10.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
7 оценок
0
1555
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Ишина Н.Н. написал(а) 2729 дней назад (позитивно) 
     
    1

    Уважаемая Лилия Вильевна, здравствуйте!

    Я не принимала участие в мастер-классе, но я с удовольствием поработала над этой темой. Сначала создала видеоролик с музыкальным сопровождением, а затем создала учебный видеоролик с муз. и голосовым сопровождением. У меня возник вопрос в связи с весом (Mb) произведения в конечном результате.  Для составление учебного видеоролика в папке имеются файлы: картинки (28 шт) - 4.93 Mb, мой голос - 5.58 Mb, музыкальное сопровождение - 6.75 Mb, итого: 17.26 Mb. При приобразовании в AVI - файл получился вес 235 Mb, после загрузки и скачивании на рабочий стол с YouTube - 59.2 Mb - вес большой чтобы помещать его в презентацию (можно написать ссылку для скачивания с YouTube, но кто-то скачает, а кому-то это неудобно по разным причинам). Вопрос. А есть ли ещё какие-нибудь хитрости для уменьшения веса учебного видеоролика, чтобы его можно было поместить в презентацию и сохранить вес не более требуемых 30 Mb? Картинки, почти все, имеют вес не более 150 Kb...

     

    И ещё заметила один неудобный нюанс. У меня при записи голосового файла получилась ошибка (ударение не так поставила), заметила это, когда голос. файл присоединила к слайдам, но как я не пыталась его (голосовой файл) удалить - не удалось. Крепко закрепился)). Музыка удаляется, а голос. файл нет. Пришлось оставить как есть.

     

    Работа над видеороликом очень понравилась! Ещё раз СПАСИБО большое, Лилия Вильевна, за мастер-класс, за подробное, доступное видеообучение!

     
       
     
     
    0 очков