Автор работы

Папки

4663 дней назад, 1 Файлы

4669 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров"
Электрогорск, ГБОУ НПО "Профессиональное училище № 34"; преподаватель спецдисциплин Ковальская Л.А.; профессия: 260807.01"повар, кондитер"; дисциплина: товароведение; год 2012; 11 стр. Предлагаемая разработка содержит схемы, алгоритмы рассуждений, теоретический материал, упражнения для подготовки к экзамену по товароведению. Рассчитана на обучающихся 2-3 их курсов профессиональных училищ, лицеев, гимназий, а также может быть использована абитуриентами для подготовки к экзамену в ВУЗ.
Размер: 39 Кб (zip), Опубликовано: 13.05.2012
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: программа физиология питание товар продовольствие НПО СПО
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
21 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Карнизова Н.В. написал(а) 4669 дней назад (нейтрально) 0Любовь Андреевна! Очень ценная и познавательная работа. Вы - молодец!
0 очков