Обращаюсь к преподавателям которые ведут обучение студентов в программе 1С версии 8 или 8.2. Не могли бы Вы поделиться практическими работами (не обязательно всеми). Буду очень благодарна за помощь.
•
23.03.2013 13:21
•
Рейтинг: 0
•
|
•
02.03.2016 08:26
•
•
А я обращаюсь к вам, коллеги, тоже за помощью, но совсем другого рода.
Мою презентацию присвоили!
и даже мою подпись с последнего слайда не убрали. Только фон заменили. МКОУ «СШ № 1» им. П.И. Николаенко С. Степное Ставропольский край Презентация на тему «Сложное подлежащее» Учитель английского языка : Чирва Галина Ивановна
Наверняка в нашем сообществе есть учителя из Ставропольского края. Обратите внимание на название школы и фамилию учителя. |
•
03.03.2016 19:15
•
•
А я обращаюсь к вам, коллеги, тоже за помощью, но совсем другого рода.
Мою презентацию присвоили!
и даже мою подпись с последнего слайда не убрали. Только фон заменили. МКОУ «СШ № 1» им. П.И. Николаенко С. Степное Ставропольский край Презентация на тему «Сложное подлежащее» Учитель английского языка : Чирва Галина Ивановна
Наверняка в нашем сообществе есть учителя из Ставропольского края. Обратите внимание на название школы и фамилию учителя. И совсем уже интересно, оказалось, что Чирва Галина Ивановна - директор этой школы. |
•
04.03.2016 03:05
•
•
По ссылке переходишь - там уже нет ничего. Удален файл. |
•
04.03.2016 11:41
•
•
По ссылке переходишь - там уже нет ничего. Удален файл. Да, я написала на сайт, работу удалили и принесли мне свои извинения. Однако, я считаю, что на сайте работы нужно смотреть перед публикацией, а не позволять самим публиковать все подряд без проверки и, тем более, выдавать за такие публикации сертификаты. Сайт себе хочет дешевой популярности. |
•
06.03.2016 02:34
•
•
По ссылке переходишь - там уже нет ничего. Удален файл. Да, я написала на сайт, работу удалили и принесли мне свои извинения. Однако, я считаю, что на сайте работы нужно смотреть перед публикацией, а не позволять самим публиковать все подряд без проверки и, тем более, выдавать за такие публикации сертификаты. Сайт себе хочет дешевой популярности. Не всегда есть время проверять на плагиат. Я тоже руковожу группой и отвечаю со своей позиции. Не хватает времени не то чтобы проверить работы участников группы, но и личные - кем они используются, присвоили ли их. Нет для этого времени! Используют? - Бог в помощь! Мы все уже "не изобретаем колесо"... В Вашей презентации Ваши личные фото, картинки, которые Вы нарисовали, сфотографировали? Текст тоже - интеллектуальная собственность? Вы обратились к каждому автору с просьбой об использовании интеллектуальной собственности в своей презентации? Максимум, что Вы сделали - указали ссылки на эту собственность. А потрудились ли Вы поинтересоваться, та или иная картинка, текст и т.д. случайно не прописаны, что необходимо спрашивать разрешение об использовании у автора? Что, не было времени? Лень? Вот и руководителям сайтов, групп и т.д. не всегда на все хватает времени. Вам же принесли извинения?! Оставьте это, переключитесь на другие виды деятельности. |
•
07.03.2016 01:22
•
Рейтинг: 1
•
Модерация нужна, проверят нужно обязательно на плагиат. |
•
17.03.2016 06:59
•
•
на плагиат плюс подтверждение авторства должно быть |