Из моих 3 учащихся попали в таблицу участников. Пятиклассники не смогли войти. Одна не успела по времени и записана вне таблицы (Назарова Аня), т.к. минут 10 потратила на вход и зашла уже через мой аккаунт позже. Организаторам всё равно спасибо за возможность участия.
•
29.01.2017 12:17
•
Рейтинг: 0
•
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 05:38
•
•
Добрый день! На сайте викторины было указано, что результаты опубликуют 29 января. Где с ними можно познакомиться? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 11:53
•
•
Публикуем результаты викторины.
Желаю Всем удачи! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 12:32
•
•
Спасибо за результаты!!! Очень приятно! Только в таблице №17. Кулаков Вадим - мой ученик не 5-го класса, а 7-го класса. Всем победителям поздравления!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 12:55
•
•
Спасибо за результаты!!! Очень приятно! Только в таблице №17. Кулаков Вадим - мой ученик не 5-го класса, а 7-го класса. Всем победителям поздравления!!! В таблице исправили данные. Желаю Всем удачи! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 13:03
•
•
Ольга Леонидовна, участвовали в викторине Шалмина Дарья и Туянова Вероника. А эти две девочки, которых Вы указали в таблице, болели и не принимали участия. Я, видимо, не совсем понятно написала в предыдущем сообщении. Прошу уточнить! Спасибо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
30.01.2017 13:18
•
•
Ольга Леонидовна, участвовали в викторине Шалмина Дарья и Туянова Вероника. А эти две девочки, которых Вы указали в таблице, болели и не принимали участия. Я, видимо, не совсем понятно написала в предыдущем сообщении. Прошу уточнить! Спасибо Ольга Николаевна, мне данные по викторине передала Елена Борисовна. Поэтому нужно с ней согласовать. Желаю Всем удачи! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
31.01.2017 12:44
•
•
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
01.02.2017 09:35
•
•
Учителя, чьи дети приняли участие в викторине! Пишу здесь, на форуме, поскольку отвечать на личные сообщения, нет времени, поэтому отвечаю на Ваши вопросы здесь. Результаты объявлены 30 января, 2 дня было дано на поверку данных своих детей. Сегодня, 1 февраля, будет отправлена заявка администрации на подготовку дипломов и сертификатов для учащихся. Как только наградные документы будут готовы, они будут разосланы учителям на электронную почту. Учителя заявку не пишут, вам нужно только проверить данные в таблице, чтобы не было ошибок в дипломе или сертификате. Желаю Всем удачи! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
19.02.2017 14:41
•
•
Добрый день! А дипломы победителям и участникам викторины уже разослали? |