Ольга Николаевна, ваших девочек вписала. Правда разобраться, где чей ответ трудно, так как фамилий нет вообще. Остались два неопознанных вообще субъекта.
Всего опознано 38 участников.
•
25.01.2017 16:43
•
Рейтинг: 0
•
Ольга Николаевна, ваших девочек вписала. Правда разобраться, где чей ответ трудно, так как фамилий нет вообще. Остались два неопознанных вообще субъекта. Всего опознано 38 участников. |
•
25.01.2017 16:46
•
•
Что-то на первой странице они не так сделали? Но мы в любом случае все поймем. Нам ваши викторины очень нравятся! А в сети бывает всякое. |
•
25.01.2017 16:49
•
•
Добрый вечер. У меня тоже две девочки участвовали (Олефиренко Юля - 7 кл, Ердекова Алевтина- 7 кл) в викторине. но их имена в таблице отсутствуют. Одна сказала, что на вопросы ответила, но окно с регистрацией у нее не открылось. Вторая сказала, что смогла ввести свое имя и школу, ответила на викторину. |
•
25.01.2017 18:20
•
•
Добрый вечер. Такое же произошло и с моей ученицей Владиславой Решетняк 7кл, она долго пыталась зарегистрироваться, но на вопросы ответила, хотя в списках ответивших я ее не заметила ( Фаина Семеновна |
•
26.01.2017 05:10
•
•
Добрый день! Ученики 6А класса МОУ "Средняя школа № 2" г.Петрозаводска совсем не смогли зайти в викторину. :( |
•
26.01.2017 06:52
•
•
Здравствуйте! Джумутова Алия (МБОУ "Красноярская СОШ №1" 7 класс) викторину прошла, но её нет в списках вообще, Джаркенова Арина в списках учителей, викторину прошла, Искулов Рамиль не смог вообще войти. |
•
28.01.2017 05:34
•
•
Уважаемые коллеги, сбои бывают везде. Никто не застрахован от этого. Главное, что организаторы не прячутся, а признают наличие проблемы и стараются всем помочь по возможности.Олимпиады "Alice in Wonderland"была запланирована еще в сообществе "Английский язык в школе" www.anglyaz.ru/ Сайт хороший, можно отправить ваших ребят поучаствовать в подобной олимпиаде там. По-моему, на февраль она была в их плане намечена. |
•
28.01.2017 11:01
•
•
Елена Борисовна, у меня еще из кадетской школы были Воронин Иван и Козак Арина, они сказали, что пройти сумели, но не поняли, куда писать имя. |
•
28.01.2017 11:03
•
•
Олимпиады "Alice in Wonderland"была запланирована еще в сообществе "Английский язык в школе" www.anglyaz.ru/ Сайт хороший, можно отправить ваших ребят поучаствовать в подобной олимпиаде там. По-моему, на февраль она была в их плане намечена. Да, у учащихся 5-6 классов есть еще шанс проверить знания по книге на сайте АЯШ в марте. И началка 3-4 класс тоже может поучаствовать. |
•
28.01.2017 19:13
•
•
Спасибо за ценную информацию. Будем пробовать Алена |