Большое спасибо организаторам за проведение викторины. Детям понравилось, с нетерпением ждали результатов. Отдельная благодарность организаторам за оперативное подведение итогов. Прекрасно знаю, что это нелегко и занимает много времени. В общем, осталась довольна успехами своих учеников, надеюсь, что организаторы дадут возможность и учителю познакомиться с заданиями, чтобы можно было разобрать с детьми те задания, с которыми они не справились.
Но, без огорчений все-таки не обошлось. Я очень расстроилась, что моя ученица попала в список, чьи результаты не засчитали, по причине того , что неправильно заполнила формы с данными. Но, ведь девочка написала свою фамилию и имя полностью по-английски; во-вторых, это девочка из пятого класса. Пятиклассники проходили первыми викторину, и предупреждений о том, что дети должны писать подробно информацию о себе не было. Я думаю, все согласятся, что пятиклассников еще нельзя считать уверенными пользователями, чтобы они могли быстро ориентироваться, что писать , а, что нет. Ссылку на викторину, вернее на страницу сообщения, в котором должна быть размещена ссылка, я им отправила накануне, зная, что у меня не будет возможности зайти на сайт в день проведения викторины. Именно, эта ученица мне звонила и узнавала, нужно ли все подробно писать о себе. Я не знала , что из себя представляет викторина, в каком сервисе она создана, поэтому настроила ее писать минимум информации о себе. Я была убеждена, что вполне достаточно того, что я своих учеников зарегистрировала на викторину на соответствующей ветке форума и указала всю необходимую информацию. Теперь я чувствую себя виноватой по отношению к ней и очень переживаю. Девочка очень умная, ответственная и самостоятельная. Всегда правильно понимает любое задание и выполняет то, что требуется