Спасибо за интересно составленные задания викторины. Детям понравилось решать задания.
У меня несколько предложений по поводу организации прохождения викторины. Нельзя ли задания оформлять так, чтоб они открывались только раз? Да, Вы писали в положении, что проходить викторину можно лишь раз. Но дети есть дети. Моя девочка увидела строчку "Отправить еще раз" и послушно отправила еще раз (, исправив зачем-то адрес школы.
У второй моей девочки во время прохождения викторины завис компьютер. Кнопка "выбор ответа" просто не работала. Пока ребенок разобрался, перезагрузил комп, вбил заново анкетные данные - время ушло.
Вместо радости и мотивации горечь разочарования.
Спасибо за то, что организуете для деток интересные задания. Это просто здорово.
Спасибо за Ваше время, что Вы потратили, чтоб организовать и провести это мероприятие.
Но организаторам будущих мероприятий нужно бы подумать, как организовать конкурсы так, чтоб было меньше огорчений из-за технических вопросов. Чтоб на первом месте были знания языка, а не ошибки в написании адреса или из-за проблем с техникой. Ведь даже тут, на форуме, мы видели , как ошибаются ВЗРОСЛЫЕ люди, когда составляют списки своих учащихся. И мы их понимаем, понимаем их загруженность, идем им навстречу. А там дети. И время у них ограниченно. Я бы на их месте очень волновалась. Это тоже нужно учитывать организаторам следующих конкурсов.
Поздравляю победителей и участников с результатами. Благодарю администрацию группы за замечательную возможность для наших учеников участвовать в конкурсах.
Спасибо Владиславу Юрьевичу за интересные задания.