Список использованных источников к тесту по шаблону Баженова.
Екатерина Игоревна, все работы зачтены. Вы сделали невозможное.
Спасибо за упорство.
•
20.12.2016 05:03
•
Рейтинг: 0
•
Список использованных источников к тесту по шаблону Баженова.
Екатерина Игоревна, все работы зачтены. Вы сделали невозможное. Спасибо за упорство. |
•
20.12.2016 10:36
•
•
Поздравляю всех вас, коллеги-курсанты, с успешным окончанием мастер-класса. Он был просто замечательным, общение очень продуктивным и творческим. Отдельно еще раз благодарю Наталью Васильевну за то, что не жалея сил делилась с нами своими знаниями. Всех с наступающим Новым годом!
И дарю еще одну работу, может пригодится. "Feelings" |
•
20.12.2016 11:17
•
•
Татьяна Геннадьевна,вот это подарок под занавес мастер-класса! Огромное спасибо! Очень нужный тренажер - дети не умеют (или стесняются) выражать свои чувства и эмоции, тем более на языке. А к такому мастеру как Вы, Татьяна Геннадьевна, у нас только супер-восхитительные чувства! Модуль 4 . УМК Enjoy English 8, Unit 2 Earth Day |
•
20.12.2016 15:20
•
•
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, замечательная , актуальная и обоснованная работа. К тому же использовали сразу три технологических приёма в рамках одной темы. Вы- молодчина и неутомимая труженица!!! |
•
20.12.2016 19:59
•
•
Уважаемая Наталья Васильевна! Спасибо за актуальный и увлекательный мастер- класс. Ваши видео уроки по созданию мастер- класса помогут организовать учебный материал в более доступной и запоминающейся форме. Я уверена, теперь наши уроки станут еще ярче и увлекательней. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
|
•
21.12.2016 17:25
•
•
Уважаемые коллеги! Наш мастер-класс окончен. Спасибо за добрые слова. Я была тронута вашим вниманием. Очень рада, что материал оказался полезным, новым, доступным. Все справились с предложенными заданиями. Молодцы! Мне было очень интересно с вами работать. Уверена, что мы еще не раз встретимся на других интересных мероприятиях нашей творческой группы. Особое спасибо Ольге Леонидовне, Никифоровой Елене Борисовне за поддержку, предложение и настойчивость
Всех с наступающими праздниками!
P.S. Две работы еще ждем! |
•
21.12.2016 17:28
•
•
Спасибо большое еще раз! Очень рада,что попала на Ваш замечательный класс! Жду новой встречи! С уважением В.А. |
•
22.12.2016 10:03
•
•
Моя итоговая работа. Извините за опоздание. Желаю Всем удачи! |
•
22.12.2016 14:48
•
•
Моя итоговая работа. Извините за опоздание. Ольга Леонидовна, хороший тренажер по теме "Части тела" получился. Рада, что Вам все-таки удалось освоить и Сорбонку, и Шторку. Немного "просвечивают" правильные ответы на слайде со Шторкой, так как фон не одного цвета. Карточки замечательно работают, наглядно демонстрируя базовую лексику по теме, проиллюстрированную качественными картинками. С удовольствием возьмем Вашу работу на урок. Поздравляю Вас, Ольга Леонидовна, с успешным освоением всех модулей! |
•
22.12.2016 15:59
•
•
Спасибо, Наталья Васильевна. Выбрала белый цвет, чтобы слова не просвечивали, но не угадала, все равно их немного видно. Думаю, что на этом слайде не нужно было использовать фон, как на остальных слайдах. Желаю Всем удачи! |