Итоговая работа - тема "Еда", исчисляемые и неисчисляемые существительные.
Огромное спасибо за мастер-класс!!!
Галина Владимировна, отлично все получилось! Спасибо за работу!
•
18.12.2016 14:13
•
Рейтинг: 0
•
Итоговая работа - тема "Еда", исчисляемые и неисчисляемые существительные. Огромное спасибо за мастер-класс!!! Галина Владимировна, отлично все получилось! Спасибо за работу! |
•
18.12.2016 15:00
•
•
Добрый вечер! Только сегодня дорвалась до компьютера! Наталья Васильевна, уменьшила размер презентации, как рекомендовали.Спасибо! |
•
18.12.2016 15:03
•
•
исправленный вариант |
•
18.12.2016 15:13
•
•
исправленный вариант Ольга Николаевна! Теперь все хорошо. Спасибо, что перезагрузили. Ваши презентации отличает свое цветовое оформление. На этом мастер-классе они все выполнены в единой гамме! Хороший получился тренажер. Два приема, которые до этого не были освоены, конечно, потребовали от Вас много сил и времени. Но все работает: и шторка, и раскраска (знакомый уже снеговик!) и сорбонка. Надеюсь, что еще есть силы радоваться прекрасному результату. Все зачтено! Поздравляю с успешным прохождением заключительного модуля. |
•
18.12.2016 15:16
•
•
Наталья Васильевна, спасибо за терпение. Розовый - любимый цвет моей дочки. |
•
18.12.2016 16:14
•
•
Коллеги, помогите разобраться. В сорбонке вставляю картинки как заливку фигуры. На первом слайде все картинки работают, разворачиваются и показывается слово. Но на следующем слайде почему то при вставке картинки у меня автоматически появляется предыдущая картинка. И при показе слайда эта картинка уже не разворачивается. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Желаю Всем удачи! |
•
18.12.2016 18:50
•
•
Добрый вечер, уважаемая Наталья Васильевна, коллеги! Выражаю огромную благодарность за креативность, творчество и оригинальность! Благодаря мастер- классу понимаешь, как много можно еще изучить, узнать, освоить! |
•
18.12.2016 20:07
•
•
Уважаемая Ольга Леонидовна, может Вам поможет следующий видеоурок |
•
18.12.2016 20:24
•
•
Добрый вечер, уважаемая Наталья Васильевна, коллеги!
Спешу прикрепить откорректированную презентацию с триггерами и итоговую работу.... С итоговой работой пришлось долго посидеть, хотелось самой понять, как настроить триггеры (для вращения карточек), но запуталась в каком порядке они прикрепляются и к каким фигурам.и В конечном итоге копировала с шаблонов.
Но все равно буду пытаться и дальше изучать прием "сорбонка" . Он мне уж очень понравился. |
•
18.12.2016 20:27
•
•
Прикрепляю доработанную презентацию |