Елена Вадимовна и Марина Владимировна, спасибо за представленные работы. Триггеры установлены правильно. Рада, что вы справились со всем несмотря на занятость и сложность материала.
Марина Владимировна, яркая праздничная работа у Вас получилась. Кнопка управляющая чудесная, и появляется в нужный момент. По триггерам зачет.
Присоединяюсь к пожеланиям коллег- Ваша презентация ждет продолжения. Вот немного отоспитесь (после бессонных ночей
) пополните ее на радость своим ученикам.
Елена Вадимовна, Ваш первый опыт создания таких презентаций очень удачный. Младшие школьники с удовольствием поработают над словами по теме Цвета.
Шторку я тоже посмотрела. Отлично! Тема разделительных вопросов хорошо вписалась в такой тренажер. Мне только показалось, что цвет шрифта и фона немного отличаются, поэтому еще ДО появления шторки "просвечивает" правильный вариант ответа.
Я отметила Вам выполнение этого приема в файле Итоги. Спасибо!
Дорогие коллеги! Спасибо, что внимательно относитесь к работам друг друга, комментируете, даете своевременно советы, указываете на то, что стоило бы доработать. Я очень благодарна всем участникам, кто активен на форуме.