Дорогая Галина Владимировна!
Тренажёр, действительно, отлично работает, очень удачные задания, замечательно оживила серый фон звёздочка-снежинка.
•
07.12.2016 19:18
•
Рейтинг: 0
•
Дорогая Галина Владимировна! Тренажёр, действительно, отлично работает, очень удачные задания, замечательно оживила серый фон звёздочка-снежинка. |
•
07.12.2016 19:37
•
•
Размещаю свою презентацию с триггерами на отработку лексики по теме "Colours" с любым УМК. |
•
07.12.2016 19:58
•
•
Наталья Васильевна, размещаю прием "Шторка" - отработка вопросов, Биболетова М.З.- 5,6 кл, unit - 2 |
•
07.12.2016 20:20
•
•
Я теперь вообще не сплю, потому что "Триггер" знать хочу... Днём и ночью супер-триггер я учу! Наталья Васильевна, всё так интересно, но сложно! Диву даюсь,как коллеги так быстро учатся!!! Вот, что получилось... |
•
07.12.2016 20:35
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемая Галина Фёдоровна, яркая, интересная по содержанию у Вас работа, триггеры работают правильно, управляющая кнопка появляется после предыдущего. Только вот титульный слайд такой красивый и методически верно оформленный (предъявляются фразовые глаголы, снимая тем самым языковые трудности у учащихся), но почему-то нет Ваших данных и на титульном слайде я бы убрала нижний макет. и ещё можно было бы уменьшить вес презентации. Спасибо !!! |
•
07.12.2016 20:53
•
•
Дорогая Елена Вадимовна! С удовольствием познакомилась с Вашей яркой презентацией, мне кажется, с триггерами Вы теперь «подружились»! А что если, заменить на слайдах макет с заголовком на «Пустой», поскольку не использованы поля в пунктирных рамках? И если картинки на слайдах сжать, то вес презентации можно было бы уменьшить в два раза. |
•
07.12.2016 21:05
•
•
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, нет предела Вашему совершенству: интересная и актуальная тема ( во многих учебниках она присутствует), проделана большая работа . Представлена исчерпывающе лексика по теме, подобраны замечательные картинки , вместе с тем , нет никакой перегруженности материалом. С технической стороны всё безупречно. Вы - труженица и умница!!!
|
•
07.12.2016 21:15
•
•
Уважаемая Юлия Геннадьевна, Ваша работа - готовый материал для проведения новогодних и рождественских мероприятий на языке . От Ваших , наполненных поэзией работ , как и от Вас самой идёт позитивная , бодрая и очень добрая энергия. Спасибо Вам большое!!! |
•
07.12.2016 21:30
•
•
Уважаемая Елена Вадимовна, познакомилась с Вашей презентацией с триггерами. Приятная , яркая, доступная работа для младших классов, и триггеры работают верно. Но я бы уменьшила вес презентации, она у Вас весит 4,0 МБ, её можно было бы значительно уменьшить . В начале мастер- класса Наталья Васильевна в обучающем ролике показывала нам, как это сделать правильно. Успехов Вам!!! |
•
07.12.2016 21:40
•
•
Уважаемая Марина Владимировна,
красивая у Вас получилась презентация, только жаль, что в ней так немного материала. Так и хочется работать с ней дальше. Спасибо!!! |