Задание 6.
С большим интересом познакомилась с работами слушателей семинара. Затрудняюсь выделить какую-то работу. Каждая разработка полезна и удивительна. Радует творчество учителей. Они доказывают эффективность применения интернет-технологий для обучения письменной речи. Спасибо Вам коллеги за web ресурсы, которые Вы используете на уроках и внеурочной деятельности.
Рефлексия
Учиться на семинаре было очень полезно и интересно. Преодолевая трудности, мы находили время и изучали теоретический и практический материал, выполняли интерактивные упражнения и осваивали новые интернет ресурсы. Материалы семинара – щедрый вклад в методическую копилку учителя-практика. Их нужно еще долго изучать и пропускать через себя.У меня был маленький опыт в этом вопросе, да и что скрывать - присутствовал страх. С Вашей помощью я смогу преодолеть предубеждение моих учеников и мы начнем активно писать и общаться.
Выражаю свое восхищение Татьяне Викторовне за мастерство и щедрость. Ваш семинар – это образец педагогического мастерства. Спасибо!