Здравствуйте.
Очень понравился видео контент Кисляк Анны Александровны "A New Boy". Отличный ресурс для формирования критического мышления (как одна из технологий). В библиотеке нет загрузки. Поэтому пишу здесь.
Спасибо.
•
23.04.2014 22:55
•
Рейтинг: 0
•
Здравствуйте. Очень понравился видео контент Кисляк Анны Александровны "A New Boy". Отличный ресурс для формирования критического мышления (как одна из технологий). В библиотеке нет загрузки. Поэтому пишу здесь. Спасибо. Всего доброго.:)) |
•
24.04.2014 17:07
•
•
Наталья Васильевна, у Вас очень интересный фильм. Проблемный, поучительный и, я думаю, учащиеся с интересом посмотрят и обсудят его. Я обязательно воспользуюсь Вашим видео. Спасибо!
Валентина Анатольевна, спасибо за такой комментарий. Я проводила урок в 10 классе по этому фильму. Нашла я его на очень хорошем сайте, где много коротких интересных видео на самые разные темы и даже готовые планы урока для работы с ними. Рекомендую посмотреть Film English by Kieran Donaghy. |
•
24.04.2014 17:31
•
•
Видео контент "A new boy" создан Натальей Васильевной Квашниной! Я тоже в восторге от этого фрагмента, посмотрели и обсудили вместе с сыном. Уважаемые коллеги, спасибо всем за интересные и полезные задания! Очень понравились упражнения Валерии Андреевны, Анны Викторовны, Галины Федоровны. |
•
24.04.2014 21:58
•
•
Коллеги, добрый вечер! Согласна, что все созданные видеоматериалы и интерактивные упражнения очень интересные, нужные, а вы творчески работающие учителя! Спасибо! Вот мы с вами и добрались до последнего занятия. Думаю, что основную идею создания интерактивных упражнений вы поняли. Теперь наша задача - создать свой класс. Отчет по созданию класса размещаем только в гугл-таблице. А те коллеги, которые еще подзадержались с выполнением последних заданий думаю нас догонят. Удачи! С уважением ВА |
•
25.04.2014 04:25
•
•
Задание 5 На прошлой неделе я уже создала два класса на Learning Apps.Ученики полны энтузиазма и быстро осваивают самые разные варианты создания упражнений. Ошибки, конечно, есть. Но мы ведь учимся! Ссылку на одно упражнение разместила в таблице. |
•
25.04.2014 06:00
•
•
Наталья Васильевна, у Вас очень интересный фильм. Проблемный, поучительный и, я думаю, учащиеся с интересом посмотрят и обсудят его. Я обязательно воспользуюсь Вашим видео. Спасибо!
Валентина Анатольевна, спасибо за такой комментарий. Я проводила урок в 10 классе по этому фильму. Нашла я его на очень хорошем сайте, где много коротких интересных видео на самые разные темы и даже готовые планы урока для работы с ними. Рекомендую посмотреть Film English by Kieran Donaghy. Здравствуйте. Наталья Васильевна, может быть, ссылочку дадите этого сайта? Спасибо. Всего доброго.:)) |
•
25.04.2014 11:16
•
•
Валентина Анатольевна, спасибо за такой комментарий. Я проводила урок в 10 классе по этому фильму. Нашла я его на очень хорошем сайте, где много коротких интересных видео на самые разные темы и даже готовые планы урока для работы с ними. Рекомендую посмотреть Film English by Kieran Donaghy. Здравствуйте. Наталья Васильевна, может быть, ссылочку дадите этого сайта? Спасибо. |
•
27.04.2014 21:40
•
•
Коллеги, добрый вечер! По техническим причинам не могла выйти на связь. Сегодня уже все в порядке. Посмотрела ресурсы по ссылкам, опубликованным в гугл-таблице. Хочу перечислить их все, коллеги, просто замечательные материалы. Посмотрите, не пожалеете. Quiz - Тихомирова Анна Викторовна A house - Пономарева Евгения Юрьевна Глаголы 2 класс - Костылева Елена Васильевна Easter - Квашнина Наталья Васильевна My room - Карпова Татьяна Валентиновна Времена английского глагола - Дроздова Елена Анатольевна
Коллеги, по окончанию нашего мастер-класса прошу вас высказать свое мнение и ответить на вопросы. Некоторые коллеги уже закончили выполнение последнего задания и я размещаю ссылку на рефлексию пораньше.
Сайт, на котором мы проведем рефлексию можно использовать и для работы. Интересный опросник.
Наталья Васильевна, Вам отдельное спасибо за ссылку на интересный и очень хороший сайт! |
•
28.04.2014 10:01
•
•
Здравствуйте, анкету с рефлексией заполнила. Большое спасибо за отлично организованный мастер-класс! С уважением, Понамарева Е.Ю. |
•
28.04.2014 17:27
•
•
Валентина Анатольевна, большое спасибо за мастер-класс! Очень полезный материал, доступно и для не продвинотого пользователя, быстро можно подготовить интересные материалы!
Фаина Семеновна |