Спасибо, Валентина Анатольевна!
•
14.04.2014 16:03
•
Рейтинг: 0
•
Фаина Семеновна |
•
14.04.2014 18:22
•
•
Валентина Анатольевна! Я так и не увидела свою работу в Библиотеке? Загружала несколько раз. Что случилось и что делать теперь? С уважением Наталья Александровна |
•
14.04.2014 19:55
•
•
Наталья Александровна, А Вы получали какие-либо комментарии к работе? Если нет, то работа не загрузилась, возможно, на модерацию. Я пишу комментарии ко всем поступившим работам, Ольга Леонидовна размещает их в библиотеке. Может быть Вы указали не библиотеку при загрузке, как Муравьева Г.Ф. Ее работа в разделе Публикации. Извините за сбой, загрузите, пожалуйста, еще раз. Попробуем разобраться. С уважением В.А. |
•
14.04.2014 21:03
•
•
Я все делала по инструкции презентации. Сообщение было, что опубликуют. Наталья Александровна |
•
14.04.2014 21:06
•
•
Коллеги, здравствуйте! Галина Федоровна, у Вас замечательный, полезный ресурс. Не переживайте, главное Вы научились его создавать! Здравствуйте. Извините, пожалуйста, но я никак не могу взять в толк, к чему все эти сложности?!? Раздел "Публикация", раздел "Библиотека"! Для кого-нибудь это имеет хоть какое-нибудь значение? Что значит "Не переживайте"? Вы зачли мою работу, скажите пожалуйста? Мне её снова загружать? В "Библиотеку?" HELP!!! Спасибо. Всего доброго.:)) |
•
14.04.2014 21:55
•
•
Галина Федоровна, Ваша работа зачтена, без всяких сомнений. Здесь нет никакой сложности. Ну опубликовали Вы работу в другой раздел, но работа ведь выполнена.
Коллеги, я хочу напомнить вам о том, что начиная мастер-класс сразу оговаривался вопрос о публикации работ в библиотеке для того, чтобы коллеги могли воспользоваться вашими работами и наша библиотека пополнилась качественными работами.
Наталья Александровна, я обговорю этот вопрос с Ольгой Леонидовной. Я только пишу комментарии, раз было написано, что работа готова к публикации, значит все было правильно. Зачет по выполнению задания у Вас есть, упражнение я смотрела, все выполнено. |
•
15.04.2014 04:25
•
•
Здравствуйте. Да я с удовольствием её опубликую в библиотеке! Я просто никак не могу найти, как это сделать! Я и не думала, что есть какая-то разница. Спасибо. P.S. Ну вот, я сделала ЭТО! Ожидаю модерации.... Всего доброго.:)) |
•
15.04.2014 14:48
•
Рейтинг: 1
•
Валентина Анатольевна, спасибо за комментарии, но я не вижу свою работу. Видимо, я одна из тех, кто неправильно загружает папки. Что мне нужно сделать? Ещё раз отправлять? К сожалению, освоение этого сайта занимает больше времени, чем работа над заданием. |
•
15.04.2014 14:50
•
•
Галина Федоровна, я уже писала комментарий к Вашему упражнению. Если хотите, попросим Ольгу Леонидовну удалить его из раздела Публикации и разместить в Библиотеке. |
•
15.04.2014 14:54
•
•
Коллеги, не переживайте о загрузке работы. Я даю только добро на публикацию. Но дальнейшие действия может выполнять только Ольга Леонидовна. Если вам пришел комментарий о том, что работа готова, значит немного терпения и она будет опубликована. Если прошу что-то исправить, значит нужно загружать снова. Зато посмотрите, сколько замечательных работ пополнило нашу Библиотеку! |