Когда мои дети начали делать работы "Once upon a time..." они открыли для меня еще массу неиспользованных возможностей сайта www.toondoo.com в частности создание собственных персонажей. У детей так ловко все получается, что диву даюсь. Жаль, что нельзя все работы разместить, приходится выбирать по одной от параллели. Сегодня у нас последний отбор работ на конкурс. Завтра загрузим.
•
24.02.2016 11:40
•
Рейтинг: 0
•
|
•
25.02.2016 23:11
•
•
Все верно, Татьяна Геннадьевна. Об этом говорилось в первом модуле в разделе "Инструменты создания комиксов". Там можно создать какой угодно (правда в рамках возможностей сервиса) персонаж. А у детей фантазия работает здорово. |
•
29.02.2016 14:20
•
•
Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, как сделать ссылку на книжку-комикс. Не получается, ребенок давно сделал комикс, но её ссылка не работает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! |
•
29.02.2016 14:56
•
•
Ссылку нужно скопировать в браузере и внести в Приложение №1. А потом в папке (по положению) загрузить на странице "МЕНЮ" - "Добавить файл" Посмотрите скриншот.
|
•
01.03.2016 05:52
•
•
При создании TOONs говорит, что что ставила Publish to the world. Возможно ли проверить функцию доступа у уже готовой книжки? Возможно что-то в настройках. Мы копируем ссылку но она активная только если заходить с паролем и логином ребенка книжка открывается. Если захожу я без входа в систему выдает ошибку 404 |
•
01.03.2016 07:09
•
•
Зайдите под паролем девочки. Нажмите на книжке "Edit" и сами еще раз проверьте все. Убедитесь как сохранена книжка. |
•
05.03.2016 21:16
•
•
Вера Васильевна, не знаю, решили Вы проблему с адресом комикса. Если нет, то зайдите под паролем, нажмите на кнопку "Edit", потом сохраните для публичного просмотра. И нажмите "Просмотр". Наверху появится адрес, который заканчивается цифрами. Посмотрите примеры в конкурсных работах. Может быть, Вы просто не тот адрес скопировали? docx |
•
08.03.2016 20:09
•
•
Ничего не получилось. Как после кнопки Edit и что редактировать не понятно. ссылка в браузере - копировали но она выдает ошибку. На книжку можно выйти только со входа девочки с ее логином. |
•
08.03.2016 20:17
•
•
скажите, завтра, если информатики помогут, примите ли работу? Хотя бы для участия? |
•
08.03.2016 22:14
•
•
Вера Васильевна, попробуйте вставить книгу на страницу форума. Скрины прилагаю.
Получится вот так!!!
|