Наталья Васильевна! Спасибо! Замечательное поздравление!
•
18.12.2015 22:26
•
Рейтинг: 0
•
|
•
19.12.2015 13:39
•
•
Спасибо за отзывы. Рада, что вам понравилось наше "коллективное фото "! Я попробовала совместить два ресурса ToonDoo и photokomok. Они замечательно работают вместе. А значит, накануне праздника все мы можем таких открыток натворить!!! Главное, что создание коллажа не занимает много времени. Попробуйте, это интересно! |
•
19.12.2015 13:47
•
•
Спасибо за отзывы. Рада, что вам понравилось наше "коллективное фото "! Я попробовала совместить два ресурса ToonDoo и photokomok. Они замечательно работают вместе. А значит, накануне праздника все мы можем таких открыток натворить!!! Главное, что создание коллажа не занимает много времени. Попробуйте, это интересно! А вот провели бы ВЫ, Наталья Васильевна, для нас коротенький мастер - класс. То-то мы бы поразвлекались на каникулах! |
•
19.12.2015 14:52
•
•
То-то мы бы поразвлекались на каникулах! Татьяна Геннадьевна, пока я писала "мастер-класс" Вы уже точно все освоили и без моих подсказок . Обещайте поделиться своими творениями. Все равно загружу файл. Может, кому пригодится. |
•
19.12.2015 14:59
•
•
Уважаемая Наталья Васильевна! Спасибо за мини-мастер-класс! На каникулах попробую "развлечься" |
•
19.12.2015 16:11
•
•
Коллеги, а может быть не будем расставаться? Давайте продолжим дальше! Ведь у каждого есть своя "изюминка"
Наталья Васильевна, спасибо!!! Здорово! Я тоже попробую! |
•
19.12.2015 16:16
•
•
Валентина Анатольевна, как я вас поддерживаю!!! Я двумя руками за!!! На таких мастер-классах учителя не только учатся, но и создают целую библиотеку методических пособий!!
Коллеги, ждём ваших предложений!!! |
•
12.01.2016 23:09
•
•
А вот я что-то не поняла - нам сертификаты высылали или нет? Я не получала. |
•
12.01.2016 23:25
•
•
Татьяна Геннадьевна, сертификаты еще не готовы, вероятно. Никто еще не получил. Ждем. |
•
13.01.2016 09:17
•
•
Заявка отправлена администрации, как только я получу сертификаты, то сразу же разошлю их в электронном виде всем участникам мастер-класса. Желаю Всем удачи! |