Добрый день, загрузила задание №5
http://metodisty.ru/m/files/view/nemykinoiiv_gruppa4_zadanie5.
Сложно адаптировать демонстрируемые в уроках мастеров приемы к учебной деятельности студентов. Задание №3 было зачтено с рекомендацией использования больших приемов, но в рамках учебного занятия, учитывая временные рамки, возможности и ориентиры учебного материала, применяла то, что казалось доступным. Работаю с программами интерактивных досок впервые, если выполненных приемов для высокой отметки "зачтено" будет недостаточно, пересмотрю приемы повторно и постараюсь адаптировать к студенческому материалу. Конечно, приемы, средства ИД требуют постоянной работы, длительного включения в педагогическую систему преподавателя, тогда их место, значение и ценность будет определены в уроке по достоинству! Спасибо мастерам за возможность изучить их опыт, ознакомиться с пробами пера таких же новичков, как я.
С уважением, Ирина Владимировна.
Уважаемая Ирина Владимировна! Ваша итоговая работа зачтена. Я очень надеюсь, что наш мастер-класс стал для Вас полезным. Очень надеюсь, что Вы будете продолжать работать над своими ресурсами, над их дизайном. Я желаю Вам творческих успехов, поддержки Вашего руководства, замечательных и заинтересованных студентов! Пусть работа с доской Panaboard приносит Вам радость, а Ваши учебные занятия станут самыми интересными и незабываемыми для Ваших студентов!
С уважением, Галина Борисовна