"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Автор работы
Краснодарский торгово-экономический колледж Геленджикский филиал, Utktyl;br
Действия
Папки
3872 дней назад, 3 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Методическая разработка "Обработка чешуйчатой рыбы"

Янченкова С.Т. Геленджикский филиал ГБОУ СПО "Краснодарский торгово-экономический колледж" КК; г. Геленджик; автор Янченкова Светлана Тургановна; 2013 год; 10 страниц; 13 слайдов; открытый урок по технологии; тема "Обработка чешуйчатой рыбы"; по учебной дисциплине МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (урок с применением ИКТ); Тема программы: Первичная обработка рыбного сырья; Для студентов 2 курса. Содержание: Сценарий - 10 стр.; Презентация "Приготовление блюд из рыбы" - 13 сл.

Размер: 7213 Кб (zip), Опубликовано: 20.05.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
3 оценок
0
2085
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев