Автор работы
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
          
    Методическая разработка "Обработка чешуйчатой рыбы"
Янченкова С.Т. Геленджикский филиал ГБОУ СПО "Краснодарский торгово-экономический колледж" КК; г. Геленджик; автор Янченкова Светлана Тургановна; 2013 год; 10 страниц; 13 слайдов; открытый урок по технологии; тема "Обработка чешуйчатой рыбы"; по учебной дисциплине МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (урок с применением ИКТ); 
Тема программы: Первичная обработка  рыбного сырья; Для студентов 2 курса. Содержание: Сценарий - 10 стр.; Презентация "Приготовление блюд из рыбы" - 13 сл.
        
            Размер: 7213 Кб (zip), Опубликовано: 20.05.2014 
            
        
    Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: применение информационных-коммуникационных технологий на уроке конкурс презентация
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
    
3 оценок
Дополнительная информация
| Папка: | 
                        
                                                
                        
                        
                         | 
                
| Конкурсная площадка: | 
                        
                                                
                        
                        
                         | 
                
| URL: | 
                        
                                                 | 
                
Комментарии
Сортировать по: 
                
            
            Результатов на страницу: 
            - Здесь еще нет комментариев
 


			



