Автор работы
![](https://metodisty.ru/templates/base/images/icons/clock.png)
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
![](/media/images/filetype/ZIP.png)
Методическая разработка "Обработка чешуйчатой рыбы"
Янченкова С.Т. Геленджикский филиал ГБОУ СПО "Краснодарский торгово-экономический колледж" КК; г. Геленджик; автор Янченкова Светлана Тургановна; 2013 год; 10 страниц; 13 слайдов; открытый урок по технологии; тема "Обработка чешуйчатой рыбы"; по учебной дисциплине МДК.04.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (урок с применением ИКТ);
Тема программы: Первичная обработка рыбного сырья; Для студентов 2 курса. Содержание: Сценарий - 10 стр.; Презентация "Приготовление блюд из рыбы" - 13 сл.
Размер: 7213 Кб (zip), Опубликовано: 20.05.2014
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: применение информационных-коммуникационных технологий на уроке конкурс презентация
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
3 оценок
![Добавили в избранное](https://metodisty.ru/templates/base/images/icons/action_fave.png)
![Количество просмотров](https://metodisty.ru/templates/base/images/icons/eye.png)
Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев