Автор работы
ХТЭТ, Хабаровск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»
Министерство образования Хабаровского края. КГБОУ СПО Хабаровский торгово-экономический техникум. Разработал: Осипова Г.Е. Для специальности: 260807 «Технология продукции общественного питания», 2014 г. 118 страниц. Учебно-методический комплекс содержит: методические рекомендации, комплект лекций, контрольно-оценочные средства, мультимедиа, рабочую программу дисциплины и календарный план.Учебно-методический комплекс разработан для преподавателей и студентов всех форм обучения.
Размер: 1950 Кб (rar), Опубликовано: 24.05.2014
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: микробиология учебно-методический комплексконтрольно-оценочные средства
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
4 оценок
0
2938
Дополнительная информация
Папка: | |
Конкурсная площадка: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев