Автор работы
Действия
Папки
4019 дней назад, 28 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств» Министерство образования Хабаровского края. КГБОУ СПО Хабаровский торгово-экономический техникум. Разработал: Осипова Г.Е. Для специальности: 260807 «Технология продукции общественного питания», 2014 г. 118 страниц. Учебно-методический комплекс содержит: методические рекомендации, комплект лекций, контрольно-оценочные средства, мультимедиа, рабочую программу дисциплины и календарный план.Учебно-методический комплекс разработан для преподавателей и студентов всех форм обучения.

Размер: 1950 Кб (rar), Опубликовано: 24.05.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
4 оценок
0
2938
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев