Автор работы
ТОГБПОУ "Жердевский колледж сахарной промышленности", Жердевка
Действия
Папки
4059 дней назад, 9 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Научно-исследовательская работа «Что мы едим? Фальсификация пищевых продуктов»

ТОГБПОУ Жердевский колледж сахарной промышленности, г. Жердевка, Тамбовская область.Научно-исследовательская работа «Что мы едим? Фальсификация пищевых продуктов»; авторы: Попова Мария Дмитриевна, Темина Диана Анатольевна,4 курс; специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов». Руководитель: Насонова Ольга Сергеевна, преподаватель . 12 стр., приложение : презентация из 28 слайдов. Проблема качества питания и фальсификации пищевых продуктовв настоящее время особенно актуальна, поскольку здоровое питание - это основа здоровой нации. Данная работа может быть использована в качестве методического пособия для студентов, укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

Размер: 8721 Кб (rar), Опубликовано: 30.11.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
866
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев