Автор работы
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум, Краснокаменск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Научно-исследовательская работа Технология производства полукопченых колбас
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Лучшая научно-исследовательская работа обучающегося Технология производства полукопченых колбас.. Автор: Черномаз Дарья Владимировна, студентка III курса специальности «Оператор процессов колбасного производства». Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 15 слайдов, работа 31 страница, тезисы 5стр.
Размер: 13530 Кб (rar), Опубликовано: 20.03.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: Научно-исследовательская работа исследование проект конкурс
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
1033
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев