Автор работы

Папки

Приватное

3666 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Методические указания по курсовой работе
Тамбовское областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Жердевский колледж сахарной промышленности". Методические указания
к выполнению курсовой работы по ПМ.03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения МДК 03.01 Организация работы структурного подразделения для специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) по ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
МДК 0501 Управление структурным подразделением для специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов; Авторы преподаватель В.В.Молчанова., В.Г.Павлова.,г.Жердевка., 2014г., 34с.
Размер: 59 Кб (rar), Опубликовано: 11.02.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
3 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев