Автор работы
Саратовский Колледж Кулинарного Искусства, Саратов
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Методические указания к диплому
Методика.
Размер: 486 Кб (rar), Опубликовано: 30.09.2010
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
2499
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Серова Л.А. написал(а) 5130 дней назад (нейтрально) 0Уважаемая Валентина Николаевна! Ваша работа заслуживает самой высокой оценки. Это одновременно и методические указания для студентов и подспорье руководителю дипломного проекта
0 очков