Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
методические рекомендации по составлению КОМов
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли; г. Волгоград; Конник Галина Ивановна; 2016г.; 19с. Представлены формы контроля освоения модуля ПМ 02 и комплексные задания по модулю для студентов специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".
Размер: 54 Кб (rar), Опубликовано: 08.02.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1153
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев