Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Методические рекомендации по составлению контрольно-оценочных средств по модулю ПМ02
ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»; Конник Галина Ивановна, преподаватель Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли; Контрольно-оценочные материалы по профессиональному модулю ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров; по специальности СПО 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров; г. Волгоград; 2015; 49 стр.
Размер: 94 Кб (zip), Опубликовано: 06.02.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1755
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев