Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»
КГБОУ Хабаровский торгово-экономический техникум. Разработал: Осипова Галина Евгеньевна. Методические рекомендации «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств» . Специальность 260807«Технология продукции общественного питания»- 23 страницы. Содержит программные вопросы дисциплины "Микробиология санитария и гигиена пищевых производств", рекомендации по изучению тем, контрольные вопросы по разделам и список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации разработаны для студентов обучающихся по заочной и дистанционной форме обучения.
Размер: 68 Кб (rar), Опубликовано: 08.12.2013
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
1. |
Или поискать по тегам: методичка микробиология санитария заочное конкурс
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев