"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
 
Автор работы
Действия
Папки
4050 дней назад, 28 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»

КГБОУ Хабаровский торгово-экономический техникум. Разработал: Осипова Галина Евгеньевна. Методические рекомендации «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств» . Специальность 260807«Технология продукции общественного питания»- 23 страницы. Содержит программные вопросы дисциплины "Микробиология санитария и гигиена пищевых производств", рекомендации по изучению тем, контрольные вопросы по разделам и список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации разработаны для студентов обучающихся по заочной и дистанционной форме обучения.

Размер: 68 Кб (rar), Опубликовано: 08.12.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
1699
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев