Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Цыбизова Л.А. Методическая разработка занятия по теме: Пушно – меховые полуфабрикаты
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Муромцевское училище № 47»; Омская область, р.п. Муромцево; Цыбизова Людмила Андреевна, преподаватель специальных дисциплин; 2015 г.; 59 стр.; 36 слайдов. Данная методическая разработка - частная методика изучения темы «Пушно – меховые полуфабрикаты», раскрывает методику и организацию образовательного процесса по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир. Тема «Пушно-меховые полуфабрикаты» в объёме 4 часов входит в МДК 01.01. Розничная торговля непродовольственными товарами, ПМ 01. Продажа непродовольственных товаров. Изучение темы имеет большое теоретическое и практическое значение для формирования общих и профессиональных компетенций продавца непродовольственных товаров. Тема является теоретической базой для выполнения работ по проверке качества пушно-меховых товаров, подготовке и размещению их в торговом зале, обслуживанию покупателей и предоставлению достоверной информации о качестве, потребительских свойствах и правилах эксплуатации изделий из меха.
Размер: 98274 Кб (rar), Опубликовано: 21.10.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев