Может быть, мне кто-нибудь подскажет, как связаться с администрацией сайта? Что-то я не могу найти. Возможно, плохо ищу...
•
15.06.2015 17:24
•
Рейтинг: 0
•
|
•
09.07.2015 09:36
•
•
Напишите Сергееву Сергею Александровичу
|
•
09.07.2015 09:45
•
•
А я бы хотела уточнить у администрации, что у нас на сайте за подпольная группа образовалась? и сразу вдруг "официальная"? В чем ее суть, задачи? Очень странный руководитель без имени и фамилии, пустая мишень вместо аватара, никакой информации. Объясните , пожалуйста. Это совсем не в духе и традициях нашего сайта. |
•
29.04.2017 09:41
•
•
Наш сайт наводнила неприличная реклама. Все страницы ей забиты и не дают работать.
Очевидно, много денег хочется администрации?
|
•
29.04.2017 10:03
•
Рейтинг: 1
•
|
•
30.05.2017 05:17
•
•
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! |
•
03.12.2018 19:11
•
Рейтинг: 2
•
Наш сайт практически не работает. Администрация не хочет помогать руководителям групп в привлечении новых участников и сохранению нынешних. Нет возможности проводить какие бы то ни было мероприятия, они ничем не заканчиваются: администрация отказывается выписывать дипломы, сертификаты и другие документы при проведении конкурсов и мастер классов. Мы неоднократно обращались с письмами в администрацию и не получаем никаких ответов. Все обеспокоены, будет ли возможность продолжать работу в группе или ограничимся рекламами на сайте. |
•
05.11.2020 18:45
•
•
Наш сайт практически не работает. Администрация не хочет помогать руководителям групп в привлечении новых участников и сохранению нынешних. Нет возможности проводить какие бы то ни было мероприятия, они ничем не заканчиваются: администрация отказывается выписывать дипломы, сертификаты и другие документы при проведении конкурсов и мастер классов. Мы неоднократно обращались с письмами в администрацию и не получаем никаких ответов. Все обеспокоены, будет ли возможность продолжать работу в группе или ограничимся рекламами на сайте. |
•
05.11.2020 21:50
•
•
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Геннадьевна! Рада встрече с вами! Скажите , пожалуйста, вам удалось связаться с администрацией сайта? Мне интересно, можно ли на нём работать дальше? |