Уважаемые коллеги! В своей работе я очень часто использую сайт viki.rdf.ru/, который помогает организовать уроки окружающего мира в начальной школе интересно и занимательно.
•
31.07.2013 20:05
•
Рейтинг: 0
•
| |
•
17.09.2013 20:14
•
•
А мне вот понравился сайт www.ya-geniy.ru. Конкурсы неплохие, тематика широкая, сайт профессионально сделан. | |
•
24.09.2013 00:22
•
•
| |
•
24.09.2013 12:13
•
•
Спасибо большое за интересный ресурс | |
•
18.10.2013 06:34
•
•
Были на концерте в честь дня учителя 14 октября – не разу в жизни не была на таком
| |
•
20.10.2013 16:58
•
•
В своей работе постоянно использую сайт www.proshkoly.ru | |
•
01.11.2013 11:50
•
•
Спасибо Новиковой Л.В. за полезные ссылки, особенно за ссылку для создания интерактивных пазлов | |
•
06.12.2013 08:26
•
•
Всероссийский проект «On-line подготовка к ЕГЭ» приглашает к участию учителей!
Уважаемые педагоги!
ВНИМАНИЕ! Подробную информацию можно прочитать в
--
| |
•
26.12.2013 09:58
•
•
Думаю, среди нас есть активные пользователи социальных сетей, а уж электронной почты и подавно. Делюсь полезным сайтом, точнее, . Если у вас сейчас другая стартовая (домашняя) страница, присмотритесь к этой. Тем более если просто пустая или Яндекс. Тут пользы гораздо больше. Я нахожу удобство в том, что открывая браузер, сразу вижу, есть у меня в почте новые письма. А чтобы войти в почту или в Одноклассники, нажимаю на тот или иной прямоугольник, и я уже там. И, что удобно, там сразу есть и поиск - такого я еще не видела, чтобы можно было искать не просто в интернете, а еще и людей, адреса на карте и т.п. | |
•
25.01.2014 13:32
•
Рейтинг: 1
•
В процессе работы накапливается большое количество материалов: отчетов, планов, сценариев и пр. Хочется все хранить в надежном месте и чтобы все было под рукой. Для этой цели я использую сервис Для работы с ним необходимо зарегистрироваться и установить небольшое приложение на свой компьютер. Все файлы я собираю в специально отведенную папку и они автоматически заливаются в облачное хранилище Dropbox и становятся доступны для меня на любом компьютере, где есть Интернет. Очень удобно: не надо носить с собой флешку и все мои документы всегда при мне! А еще сервис дает ссылку на ваш файл для размещения на сайте или в блоге. |