Для меня нет лучшего отдыха, чем ухаживать за любимыми растениями на даче, купания в Оке, чайных посиделок с вареньем по вечерам под птичьи распевы. Мечтаю выспаться и читать книги для удовольствия.
•
01.06.2011 17:34
•
Рейтинг: 0
•
|
•
04.06.2011 09:25
•
•
Думаю, что учителю, как никому другому, нужны свежие впечатления, новые идеи. Поэтому, ко всему предложенному Наталией Михайловной, добавляю: обязательная поездка в любые новые для вас места - от ближайшего к вам интересного музея, заповедника до заграничной поездки ( по бюджету |
•
30.06.2011 09:25
•
Рейтинг: 1
•
Устала, видно, я. Порой бывает тошно. И хочется тогда бежать из жизни прочь. Ломаю всю себя, кричит душа истошно, И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь... Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной Ни память, ни мобильник, ни людей. Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной, И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей. И в девственном лесу пройти тропой незримой, Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья. Какой-то новой стать, простой, неповторимой И ощутить - СВОБОДНА. СВОБОДНА - и НИЧЬЯ... Побыть сама с собой, очиститься от мыслей, К березке прислониться и силы попросить... А после уж опять в наш город возвратиться И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!!! |
•
30.07.2011 08:29
•
Рейтинг: 1
•
Вот свежие впечатления об отпуске:
Море Черное солнцем прогрето, Волны ласковы вновь оттого, Что собрали «Эрудиты Планеты» Снова слет педагогов в Лоо.
Здесь Сочи вблизи олимпийский, А от гор даже ночью светло. Пусть проехали путь мы неблизкий, Рады все, что попали в Лоо!
Не забыть эти горы в тумане, И сиянье июльского дня, И улыбки коллег в коференц-зале, Отдыхающих до сентября.
Две недели уже пролетели, Сколько б ни было их - все равно, Даже если наступят метели, Не забудем мы слета в Лоо.
Будем снова все ждать непременно, Чтобы вновь приглашенье пришло, Вспоминать друзей своих верных, С кем сдружились близ Сочи в Лоо.
И пускай паруса те на рейде Уже новым участникам дарят тепло, Их капитан наш приветливо встретит, Так продолжатся встречи в Лоо!
Малахова Елена
|
•
08.12.2011 10:14
•
•
Сочи самый лучший вариант друзья. Ездил туда с друзьями и коллегами, и не раз причем ) |
•
08.12.2011 10:58
•
•
У меня теперь другой вопрос: скоро новые год и куда можно было бы съездить не за дорого? Хотелось бы чтобы был хвойный лес и конные прогулки. |