Тарасова Татьяна Юрьевна, учитель русского языка и литературы МОУ "Лазурненская СОШ" Красноармейского района Челябинской области.
•
21.11.2010 05:58
•
Рейтинг: 0
•
|
•
22.11.2010 11:59
•
•
Регистрация на Всероссийский конкурс методических разработок по русскому языку и литературе по теме « Мой лучший урок с применением современных технологий и методик». Выборова Марианна Ивановна, учитель русского языка и литературы МОУ СОШ Уська-Орочского сельского поселения Ванинского района Хабаровского края.
|
•
23.11.2010 23:22
•
Рейтинг: 1
•
Регистрация на Всероссийский конкурс методических разработок по русскому языку и литературе по теме « Мой лучший урок с применением современных технологий и методик". Торопова Ирина Валентиновнап, учитель русского языка и литературы МОУ СОШ № 7 городского округа город Шарья Костромской области.
|
•
26.11.2010 16:56
•
•
Дякина Ольга Викторовна, МОУ лицей № 5 г.Елец Липецкая область
|
•
03.12.2010 17:51
•
•
Регистрация на Всероссийский конкурс методических разработок по русскому языку и литературе "Мой лучший урок с применением современных технологий и методик"
Лизунова Юлия Владимировна, учитель русского языка и литературы. Государственное вечернее (сменное) общеобразовательное учреждение "Республиканский центр образования" г.Сыктывкар Рспублика Коми
|
•
04.12.2010 14:25
•
•
Ясинская Светлана Георгиевна, учитель русского языка и литературы МОУ "СОШ № 22" Череповца Вологодской области. |
•
08.12.2010 07:39
•
•
Меренкова Татьяна Юрьевна, МОУ лицей № 5 г.Елец Липецкая область
|
•
08.12.2010 09:50
•
•
Регистрация на Всероссийский конкурс методических разработок по русскому языку и литературе "Мой лучший урок с применением современных технологий и методик" Бродецкая Елена Леонидовна, учитель русского языка и литературы МОУ ОУ гимназии №2 города Красноярска. |
•
09.12.2010 16:06
•
•
Здравствуйте. Примите заявку на конкурс "Мой лучший урок с применением современных технологий". Соколова Наталья Юрьевна, учитель русского языка и литературы МОУ СОШ №10 г. Калининграда, Калининградская область, Россия. |
•
10.12.2010 13:11
•
•
Здравствуйте. Примите заявку на конкурс "Мой лучший урок с применением современных технологий" Бердюгина Клавдия Петровна, учитель русского языка и литературы ГУ "СШ №32" г. Усть-Каменогорска Республики Казахстан. |