Валентина Анатольевна, столько вопросов. Попытаюсь ответить на некоторые из них.
1. На созданном вами сайте вы можете создать несколько курсов. Вот я начала работу над курсом по подготовке к устной части ЕГЭ для 11 класса. Сейчас у меня из 1000 Мб уже израсходовано 207 Мб /(21%). Эту информацию можно найти на baget
2. Степан Викторович обещал сохранить для нас весь курс обучения. Т.е. можно будет обратиться к обучающему материалу и после мастер-класса.
3. Бегущую строку (и не только) можно найти здесь. Вставляем в <>, т.е. HTML - это так называется. Здесь уже экспериментируйте.
<marquee><font face="Monotype Corsiva" size="+2" color="код цвета"> текст </font></marquee>
Код текста можно найти здесь
4. В каждой теме вы можете создать новый курс. А почему бы и нет? Только это будет не курс, а задания для учащихся, например. Я думаю, они даже могут быть и не связаны между собой. Главное, чтобы дети не запутались.
5. По поводу того, меньше ли весит картинка, загруженная с другого файлохранилища, не знаю.
6. С паролями ещё сложнее. Я везде и управляющий, и создатель курса, и учитель. Роль учителя добавила. Есть у меня подозрение, что это всё под одним паролем и логином))). Спасибо Хрому, пока запоминает всё за меня.