Коллеги!
Еще не выполнили задание №6: Алмаева Н.А., Дроздова е.А., Лопатина О.В., Лукьянова О.Н., Сухарева Т.А.,
Пожалуйста, поторопитесь, сегодня мы завершаем работу мастер класса.
Татьяна Викторовна
•
30.09.2014 16:39
•
Рейтинг: 0
•
Коллеги! Еще не выполнили задание №6: Алмаева Н.А., Дроздова е.А., Лопатина О.В., Лукьянова О.Н., Сухарева Т.А.,
Пожалуйста, поторопитесь, сегодня мы завершаем работу мастер класса.
Татьяна Викторовна |
•
30.09.2014 17:05
•
•
1.Участие в мастер-классе дало мне возможность понять как формируются, развиваются и совершенствуются коммуникативные компетенции. 2.Да, Я очень много ценного взяла для конструирования современного урока в свете требований ФГОС, расширила свои знания о коммуникативных компетенциях, о методах, развивающих КК (метод проектов и дебатов, развитие критического мышления, кейс-стади, игровые технологии). 3.Многие технологии мне известны, я уже использую их на своих уроках. 4.Все знания, полученные мною на мастер-классе, буду использовать в моей дальнейшей работе. 5. Огромное спасибо за организацию и проведение мастер-класса Татьяне Викторовне, за бесценный материал по КК и ФГОС. Спасибо коллегам за интересные проекты, разработки уроков. Очень плодотворный и интересный мастер-класс!!! |
•
30.09.2014 17:18
•
•
Хочется сказать огромное спасибо организаторам и куратору мастер-класса. Во-первых, необходимо отметить актуальность данного мастер-класса. Во-вторых, насыщенность и многообразие дополнительного материала. Для меня было открытием такая технология, как технология развития критического мышления через чтение и письмо. Работу над вебквестами уже начинала, но не думала, что они могут быть настолько разнообразными, информативными и красочными. Очень ценным для меня была схематичность, доступность всего материала. Информация по формированию и развитию КК стала более понятной. Особое спасибо Татьяне Викторовне за мастер-класс. Всем коллегам спасибо за интересные идеи и качественные и продуманные работы. |
•
30.09.2014 19:44
•
•
Рефлексия Хотелось бы отметить, что это мой первый опыт – участие в мастер-классе. Считаю, что тема мастер-класса очень важна и актуальна для нас (педагогов), так как, целью обучения иностранного языка в школе является формирование, развитие и совершенствование коммуникативной компетенции обучающихся, которая реализуется в способности к речевому общению. Несомненно, изучив и проработав, предложенный Татьяной Викторовной материал, я получила чёткое представление о коммуникативных компетенциях, их значимости и функциональности. Конечно, не буду лукавить, что некоторые моменты в своей работе (в плане конструирования урока по требованиям ФГОС), придется пересмотреть и обогатить их новыми приемами и технологиями, особенно понравились технологии вебквеста и технология развития критического
Огромное спасибо за организацию и проведение мастер-класса Татьяне Викторовне!!! |
•
01.10.2014 00:39
•
•
Рефлексия Всегда с радостью учусь на дистанционных семинарах. На данном семинаре мои представления о развитии коммуникативных компетенций на уроке английского языка расширились, получила много полезной информации о конструировании урока по требованиям ФГОС. Вебквест…В группу по его созданию я не вошла, но уже создаю свой вебквест , и даже в октябре рискну с данной технологией участвовать в конкурсе в интеграции с коллегой по есенинской тематике (к своему итоговому проекту после конкурса обязательно добавлю свой вебквест). Вся информация семинара была очень полезной для меня. К сожалению, не так много времени могла уделить более тщательной проработке заданий семинара. Но результат моего участия в нем лично для меня явился очень познавательным. Огромное спасибо за обучение! |
•
01.10.2014 05:53
•
•
Здравствуйте,принимаю участие в мастер классе второй раз. Получила в свою методическую копилку очень замечательный теоретический материал по теме и огромное количество практических работ. Огромное спасибо Татьяне Викторовне и коллегам Никогда не работала с веб- квестом. Запланировала в каникулы более подробно ознакомиться с опытом коллег. Благодаря совместной работе с коллегами были преодолены трудности и информация по формированию КК стала более понятной. Спасибо |
•
01.10.2014 08:35
•
•
Дорогие коллеги!
Татьяна Викторовна |
•
01.10.2014 08:38
•
Рейтинг: 1
•
Уважаемые коллеги!
Большое спасибо за хорошие и доброжелательные отзывы о моей работе. Такое приятное высказывание и внимание ко мне с Вашей стороны стимулирует у меня желание создавать новые семинары и мастер классы. Спасибо!
Татьяна Викторовна |