Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию задание 4.
Уважаемая Людмила Николаевна, задания№3 и №4 зачтены.
С уважением, Н.В. Орлова
•
10.04.2013 17:19
•
Рейтинг: 1
•
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию задание 4.
Уважаемая Людмила Николаевна, задания№3 и №4 зачтены. С уважением, Н.В. Орлова |
•
15.04.2013 18:12
•
•
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию задание 5.
Уважаемая Людмила Николаевна, задания№5 зачтено. С уважением,Татьяна Анатольевна Камянская
|
•
15.04.2013 18:35
•
•
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Занятие 4 изучила, научилась работать с виджетами. Работу загрузила в библиотеку. С уважением
Уважаемая Ирина Николаевна! Посмотрите, пожалуйста, работу. Несколько раз загружала - она не открывается у меня, выдает ошибку. С уважением, Татьяна Анатольевна
Ирина Николаевна, повторная загрузка выполнена , как и задание№4, успешно. Работа зачтена. С уважением, Н.В. Орлова |
•
17.04.2013 14:56
•
•
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Задание 2 загрузила.
Уважаемая Екатерина Васильевна, задание №2 зачтено. С уважением, Н.В. Орлова |
•
17.04.2013 15:26
•
•
Уважаемые коллеги! Загрузила зачётное задание. Благодарю за внимание.
Уважаемая Марина Дмитриевна, задание №5 зачтено. С уважением, Татьяна Анатольевна Камянская |
•
18.04.2013 05:51
•
•
Уважаемые коллеги. Здравствуйте. Зачетное задание выполнила, загрузила. Спасибо всем, кто проявил интерес к моей работе за комментарии. Ошибку ребенка в подписи к портрету учту.
Уважаемая Галина Васильевна, задание №5 зачтено. С уважением, Татьяна Анатольевна Камянская
|
•
18.04.2013 16:12
•
•
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Зачетную работу по 2 части мастер-класса я загрузила, но отметки о зачете нет. Может меня просто пропустили?
Уважаемая Елена Александровна, извините, что заставили Вас беспокоиться. Ваши работы очень хорошие и не заметить их просто нельзя. Спасибо. Задание №5 зачтено. С уважением, Н.В. Орлова |
•
20.04.2013 13:34
•
•
Добрый день, уважаемые коллеги и кураторы групп! Загрузила зачетное задание. Буду рада отзывам. Выражаю огромную признательность всем, кто организовал мастер-класс, подготовил прекрасные видеоуроки и так подробно все объяснял. Уважаемые Вера Анатольевна. Надежда Васильевна, Мария Александровна, Ваши уроки не только дали новые знания, благодаря им возникло желание работать по-другому. Отдельное спасибо всем участникам мастер-класса, просматривая чужие выполненные задания я тоже многому научилась. Надеюсь, что после окончания работы мастер-класса (летом) можно быдет еще раз не спеша пересмотреть чужие работы, их я еще так мало видела. С уважением, Лариса Леонидовна. |
•
20.04.2013 17:30
•
•
Лариса Леонидовна, Вашей работы на модерации нет, загрузите повторно, пожалуйста. |
•
21.04.2013 02:39
•
•
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Загрузила задание 4. Спасибо за внимание.
Уважаемая Елена Васильевна! Задание №4 зачтено. С уважением, Татьяна Анатольевна Камянская
|