Уважаемые эксперты! Я столкнулась с той же проблемой, что и у Натальи Леонидовны. Через кнопку "Обзор" появляются мои папки. Подскажите, что делать?
•
11.03.2013 13:42
•
Рейтинг: 0
•
|
•
11.03.2013 17:01
•
•
Наталья Леонидовна, Ирина Анатольевна, у меня та же проблема. У меня нет папки, о которой пишет Надежда Васильевна. Почему так происходит, никто не знает. Может потому, что программа ставится не с установочного диска, но не уверена .
Можно пойти по такому пути. В последней версии программы появилась возможность сделать любое изображение фоновым рисунком. Т.е. вы можете выбрать понравившийся фон в библиотеке, там есть раздел фоновые изображения, или загрузить через Мои файлы понравившийся вам фон, затем выделить рисунок и в выпавшем меню выбрать сделать фоновым рисунком, и у вас все получится. Здесь только один минус, вы выбираете фон только к одной странице, и затем вам придется сделанную страницу клонировать.
С уважением, В.А.Тарасова |
•
11.03.2013 17:33
•
•
Спасибо, Вера Анатольевна, будем делать так! Самое интересное, что у меня и на работе на ноутбуке так же отсутствуют эти фоны, устанавливала из одного архива и дома, и в кабинете, а программы на ноутбуках разные ( Домашняя базовая и XP)! С уважением Новосельцева Н.Л. |
•
12.03.2013 01:41
•
•
Наталья Леонидовна, Ирина Анатольевна, у меня та же проблема. У меня нет папки, о которой пишет Надежда Васильевна. Почему так происходит, никто не знает. Может потому, что программа ставится не с установочного диска, но не уверена .
Можно пойти по такому пути. В последней версии программы появилась возможность сделать любое изображение фоновым рисунком. Т.е. вы можете выбрать понравившийся фон в библиотеке, там есть раздел фоновые изображения, или загрузить через Мои файлы понравившийся вам фон, затем выделить рисунок и в выпавшем меню выбрать сделать фоновым рисунком, и у вас все получится. Здесь только один минус, вы выбираете фон только к одной странице, и затем вам придется сделанную страницу клонировать.
С уважением, В.А.Тарасова Уважаемые коллеги, скорее всего Вера Анатольевна права. Я устанавливала программу с диска и все папки с фонами у меня есть. С уважением, Ковалева Е.Г. |
•
12.03.2013 02:17
•
•
Спасибо большое, коллеги, за информацию. Попробую воспользоваться советом Веры Анатольевны. |
•
13.03.2013 19:51
•
•
Уважаемые руководители! Изучила 1 часть мастер-класса, загрузила задание 1. Жду Ваших предложений и советов. С уважением Расила Галимзяновна Уважаемая Расила Галимзяновна! Ваша работа зачтена! Желаю успехов! С уважением Ковалева Е.Г. |
•
14.03.2013 10:04
•
•
Уважаемые коллеги, 1 задание второй части мастер-класса изучила, работу №1 загрузила в библиотеку. С уважением Новосельцева Н.Л. Уважаемая Наталья Леонидовна! Спасибо за отлично выполненную работу. Ваша работа зачтена! Желаю успехов1 С уважением, Ковалева Е.Г. |
•
14.03.2013 17:00
•
•
Добрый вечер, уважаемые коллеги! В течение трех дней пытаюсь установить программу, ничего не получается. Инструкцию по установке Easiteach Next Generation скачала, прописаны 28 шагов, но я, наверное, чего - то не понимаю, но первый шаг не удается. Я устанавливаю пробную версию. Вот ссылка, http://www.easiteach.com/eng/downloads/index.htm, которая открывается, и я не могу в ней разобраться. Что делать? С уважением, Лугинина Ю.А. |
•
14.03.2013 17:07
•
•
Задание 4 мастер-класса изучила. Узнала много интересного , спасибо огромное. Задание загрузила в библиотеку. Уважаемая Елена Владимировна, Ваша работа зачтена. Успехов! С уважением, Иванова Н.В. |
•
14.03.2013 21:55
•
•
Уважаемые коллеги! Первую часть второй половины мастер-класса изучила. Работу загрузила в библиотеку. С уважением, Стеблякова Людмила Анатольевна. Уважаемая Людмила Анатольевна! Ваша работа зачтена! Желаю успехов! С уважением, Ковалева Е.Г. |