Новости

Оренбургская область: премии для лучших учителей


Прикрепленное изображениеВ Оренбургской области наградили лучших педагогов. Они впервые получили премии по 50 тысяч рублей на рождественской встрече в областном драмтеатре.

 

Праздничную встречу с педагогическими работниками образовательных учреждений провел вице-губернатор Павел Самсонов совместно с министром образования Вячеславом Лабузовым. Встреча прошла в теплой, непринужденной обстановке.

 

Самсонов сказал следующее: "Финансирование образовательной отрасли региона с каждым годом увеличивается, и сегодня мы можем говорить о качественных позитивных изменениях в этой сфере. Вручение денежных премий победителям конкурсного отбора — это достойная оценка труда наших педагогов, того вклада, который они вносят в образование и воспитание молодого поколения оренбуржцев".

 

Всего было отобрано десять победителей в различных номинациях. А вообще в конкурсе приняли участие 450 человек.

 

Стоит отметить, что номинации были самые разные. Например, Елену Матыцыну, учителя родного языка Костинской средней общеобразовательной школы Курманаевского района, наградили в номинации "Учитель — многодетная мать". Елена вырастила трех дочерей, которые приехали из села на церемонию вместе с ней и получили подарки.

 

Всего на праздничное мероприятие было приглашено около 400 человек — это и учителя, и педагогические работники учреждений дошкольного и дополнительного образования, и руководители органов управления образованием, и едагоги учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, и ветераны педагогического труда, и даже представители профсоюзных организаций.

Похожие новости

О ЭГЭО судьбе малокомплектных школРоссийская система образования Особенности инклюзивного образованияСтуденческие общежития нуждаются в капитальном ремонте Физкультура в школе: за и против


Теги: педагог  премия  конкурс  учитель   | Дата публикации: 11.01.2013 09:31
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок