Новости

Оденут ли школьных учителей в форму?


Сегодня, когда до конца каникул осталось всего несколько недель депутаты государственной думы всеобщими усилиями стараются обсудить еще один щекотливый вопрос, который касается одежды, но на этот раз речь идет об учителях. Это весьма не простая ситуация которая именно сейчас и именно сегодня способна с легкостью решить все самое главное что только может быть. Школьники уже одели форму и дело за малым. Вопрос настолько щепетильный, как и обеззараживание медицинских отходов, однако менее простой.

Стоит отметить, что форма для учителей всегда была и существовала в России, однако тогда, когда современный прогресс прошел дальше уже многие люди стали как можно чаще пренебрегать одеждой. Стоит оговориться, что именно сегодня стало популярным одеваться проще и свободнее, но все, же негласный закон продолжает действовать. Что же он из себя представляет?

На деле все просто. Учитель это человек, который несет знания, структурированные и разложенные по полочкам в своей голове. Далее он с легкостью способен без труда получать все свои самые важные моменты образования и делиться ими с детьми. Это светило науки, который передает лавры знаний малышам и именно поэтому такой человек должен знать и понимать как именно можно и нужно действовать.

Учитель должен выглядеть опрятно и чуть ли не официально и только тогда он сможет с легкостью производить нужное впечатление на детей, которые в дальнейшем смогут всегда воспринимать информацию правильно. Это важный момент, который может всегда быть четким показателем всей необходимости современного устройства совершенного мира. Государственная дума сегодня решает, будет ли это законопроект или просто поправки к уже существующим школьным уставам, однако до сих пор пока не ясно как это будет реализовано и каким образом это будет создано.

Школьная форма для учителей это красиво, однако официально вводить ее обойдется в копеечку не только государству, но и учителю, который в результате будет, как следует, наказан рублем. Как альтернатива можно на этом же фоне поднять зарплату учителям и классным руководителям, однако на деле все окажется куда сложнее и труднее, нежели просто выделение средств, которых нет.

Похожие новости

Сетевой проект «Этот день в истории»Молодые программисты будут награждаться грантамиЧетыре законопроекта в сфере образования Приморье: дети-инвалиды приступили к дистанционному образованиюПензенская область: в школах появится скоростной ИнтернетБудут ли сдавать ЕГЭ отличники?


Теги: учитель   | Дата публикации: 08.08.2013 23:00
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок