Новости

Ломит спина? Сходите на массаж в Москве


Массаж шейно – воротниковой зоны cervicem et collum area. Как звучит! Да, латынь: красивый язык. На русском языке, это просто: шейно – воротниковая зона. Прозаично, не правда ли? А на латыни звучит здорово. Но это только присказка, а сказка будет впереди. Латынь тут не причём, главное – не болеть. И вот, что можно сказать об cervicem et collum area.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение


Люди всегда мечтали об эликсире здоровья, который, одним махом избавит нас от болезни, которая нас одолевает. Но таких пилюль пока что никто не создал. Вот перечень недугов, которые мучают многих: остеохондроз, сколиоз, кривошея, онемение рук и пальцев, повышенное артериальное давление. Есть не болезни, а состояния, например усталость, или невроз, которые мучают нас не меньше, чем болезни. Причин их возникновение множество, к примеру: отложение солей  или стресс. Причиной может стать даже технический прогресс. Воспользоваться услугами массажа в роскошном спа-салоне в Москве вы можете, оставить заявку вы можете на сайте www.ecad.ru.


С момента создания первого персонального компьютера прошло не так много времени, но сейчас процесс компьютеризации охватил уже весь мир. Условия труда и отдыха в связи с этим сильно изменились. Количество людей ведущих сидячий образ жизни возросло многократно и вместе с этим возросло количество жалоб на здоровье. Это обусловлено тем, что при сидячей работе у многих пользователей компьютера неправильная осанка, спина постоянно напряжена, да и производственную гимнастику никто не делает, а это приводит к сжатию мышц шеи и надплечий.


У человека ухудшается кровообращение шейно – воротниковой зоны и снижается кровоснабжение головного мозга, ухудшается отток крови из одного из полушарий головного мозга, что приводит к неприятным последствиям: усталости и болям.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение


Как видите, шейно – воротниковая зона – это очень важная область человеческого организма. Можно сказать, что это караванная тропа между сердцем и важнейшими органами человека, таких как его головной мозг, органы чувств, дыхательный аппарат. По этой «тропе» проходит информационный обмен (при помощи нейронов) между нашим мозгом и всеми остальными частями нашего тела, а также управление организмом. Поэтому этой зоне надо уделять повышенное, пристальное внимание.



Теги: массаж   | Дата публикации: 23.05.2020 08:59
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок