"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Автор работы
ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж" Еловский филиал, Пермский край, село Елово
Действия
Папки
Приватное
Приватное
Приватное
Приватное
__sape_keys__
Информация о работе

Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне

Еловский филиал ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж" с.Елово, Пермский край; Автор Азманова Юлия Дмитриевна обучающаяся по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"; Руководитель Хамматова Людмила Фёдоровна. Работа выполнена в программе Autoplay Menu, содержит реферат 25 стр, презентацию 13 слайдов.

Размер: 17825 Кб (zip), Опубликовано: 16.05.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
821
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев