Просмотр работ в папке "методическая работа"
 | 2745 дней назад
ТОГБПОУ «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Лавренова М.А., Чаусова О.А., Попова Е.М. Программа профессионального модуля ПМ.02 Производство различных видов рафинированного сахара по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов ,2016.-с.23.
 | 2745 дней назад
ТОГБПОУ «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Попова Е.М. Программа учебной дисциплины «Пищевые и вкусовые добавки» по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов ,2016.-с.13.
 | 2745 дней назад
ТОГБПОУ «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Попова Е.М. Программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов ,2016.-с.19.
 | 2759 дней назад
ТОГБПОУ Жердевский колледж сахарной промышленности, г. Жердевка, Тамбовская область.Научно-исследовательская работа «Что мы едим? Фальсификация пищевых продуктов»; авторы: Попова Мария Дмитриевна, Темина Диана Анатольевна,4 курс; специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов». Руководитель: Насонова Ольга Сергеевна, преподаватель . 12 стр., приложение : презентация из 28 слайдов. Проблема качества питания и фальсификации пищевых продуктовв настоящее время особенно актуальна, поскольку здоровое питание - это основа здоровой нации. Данная работа может быть использована в качестве методического пособия для студентов, укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
 | 3797 дней назад
преподаватель ТОГБОУ СПО "Жердевский колледж сахарной промышленности"
 | 3905 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С. Методическая разработка открытого урока на тему «Технология производства кукурузного масла» по профессиональному модулю ПМ.03: «Производство крахмала» для специальности 260105 Технология сахаристых продуктов, 2013.-с11. Данная методическая разработка раскрывает методику проведения открытого урока в форме пресс-конференции с использованием технических средств обучения .Разработка предназначена для преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования .Содержание: разработка урока, приложения (сценарий мероприятия, презентация-29 слайдов, 3 видеофрагмента, оценочная ведомость, вопросы для блиц-опроса).
 | 3917 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.01. «Получение свекловичного сахара» по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов»,2013.-с.125
 | 3917 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.01. Получение свекловичного сахара по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов»,2013.-с.15
 | 3917 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов»,2012.-с.16