Автор работы
ТОГБПОУ "Жердевский колледж сахарной промышленности", Жердевка
Действия
Папки
4110 дней назад, 9 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов»,2012.-с.16

Размер: 24 Кб (rar), Опубликовано: 29.09.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1889
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев