Автор работы
ТОГБПОУ "Жердевский колледж сахарной промышленности", Жердевка
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов»,2012.-с.16
Размер: 24 Кб (rar), Опубликовано: 29.09.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1875
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев