Автор работы
ТОГБПОУ "Жердевский колледж сахарной промышленности", Жердевка
Действия
Папки
4079 дней назад, 9 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Программа учебной дисциплины «Пищевые и вкусовые добавки»

ТОГБПОУ «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Попова Е.М. Программа учебной дисциплины «Пищевые и вкусовые добавки» по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов ,2016.-с.13.

Размер: 22 Кб (rar), Опубликовано: 14.12.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
980
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев