Автор работы
ТОГБПОУ "Жердевский колледж сахарной промышленности", Жердевка
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Программа учебной дисциплины «Пищевые и вкусовые добавки»
ТОГБПОУ «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Попова Е.М. Программа учебной дисциплины «Пищевые и вкусовые добавки» по специальности СПО 19.02.04 Технология сахаристых продуктов ,2016.-с.13.
Размер: 22 Кб (rar), Опубликовано: 14.12.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1000
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев