Ваша компания строит масштабные объекты? Или занимается ликвидацией аварий? А может, содержит пейнтбольный клуб? При таких видах деятельности организация питания для работников или гостей требует особого подхода.
Конечно, есть вариант закупать продукты и готовить еду силами своих сотрудников. Но, во-первых, не везде это возможно. Во-вторых, влечет за собой лишние хлопоты. Гораздо проще и выгоднее передать такие функции профессионалам на условиях аутсорсинга.
Что такое аутсорсинг питания
Если вы организуете выездные мероприятия любого характера, приходится думать о том, чем кормить участников. Однако подобные заботы не относятся к вашей профильной деятельности – нет нужных специалистов, оборудования и других ресурсов.
Вместо того чтобы тратить на это деньги, а затем трудиться над дополнительной отчетностью, стоит заключить договор аутсорсинга с кейтеринговой компанией.
«Товарищ Полковник» возьмет на себя весь комплекс задач по организации выездного питания – от расчета сметы до приготовления еды на месте. В зависимости от условий договора обеспечим обслуживание в любом режиме: постоянном, периодическом или срочном.
Плюсы обслуживания от профессионалов кейтеринга
Аутсорсинг предполагает долговременное сотрудничество, при котором всегда можно рассчитывать на партнера. Вам не придется:
- содержать непрофильное оборудование и персонал;
- создавать и хранить на складах запасы продуктов;
- контролировать их качество и сроки годности;
- следить за составлением меню и приготовлением пищи;
- администрации городов и районов;
- государственные унитарные предприятия (ГУП);
- аварийно-восстановительные службы;
- управляющие компании и предприятия ЖКХ;
- строительные организации;
- спортивные объединения;
- лесные и охотничьи хозяйства;
- клубов уличных игр (пейнтбол, страйкбол, лазертаг);
- организаций по спортивному ориентированию;
- освещением с помощью мобильных световых башен;
- отоплением в холодное время года;
- организовывать доставку оборудования или готовых блюд на место.
Таким образом, с помощью профессионалов вы оптимизируете работу своей компании. Аутсорсинг позволяет решить сразу два вопроса: обеспечить достойное питание работникам или гостям, при этом избежать лишних затрат средств, сил и времени.
Выездная кухня: виды и услуги
Мы специализируемся на организации выездного питания более 14 лет. На условиях аутсорсинга предлагаем обслуживание двух видов:
Полевые кухни
Использование армейского оборудования – удобный вариант для тех, кто работает либо регулярно устраивает массовые мероприятия за городом или в его пределах. Это могут быть как бюджетные, так и коммерческие структуры:
- загородные отели и базы отдыха.
Мы готовим вкусную сытную еду на установках различных моделей: КП-30, КП-75, КП-125, КП-130. Выбор зависит от количества людей, которое нужно накормить. Кардинальным образом ситуация изменилась с появлением так называемого военного кейтеринга КП-125.
Барбекю
Выездное питание в таком формате весьма популярно. Его стремятся заказать не только на отдельные вечеринки, но и для постоянного обслуживания:
- гостевых домов и коттеджных поселков.
В этот список входят и другие организации, где приветствуют стиль BBQ, – например, базы отдыха. Профессиональное оборудование для кейтеринга позволяет готовить шашлыки, стейки, жареные колбаски, а также блюда из рыбы и овощей. Общая цена услуг будет рассчитываться с учетом меню.
Аутсорсинг питания от компании «Товарищ Полковник»
Главный принцип нашей работы – комплексный подход. Мы придерживаемся его и при долгосрочном сотрудничестве. Помимо приготовления еды обеспечиваем точки питания:
- палатками – при необходимости.
Если у вас есть собственные полевые кухни, но нет поваров и ресурсов для логистики, мы готовы взять оборудование в управление. Гарантируем эффективное и бережное использование техники.***
- Здесь еще нет комментариев