Картриджи
Картриджи для пищевых принтеров бывают двух типов: многоразовые и одноразовые. Чипы на боковой стороне картриджа регистрируются в принтере и позволяют узнать, сколько у вас осталось заданий. После того, как вы активировали чип, вы не можете продолжать его использовать.
Перезаправляемые картриджи можно использовать повторно после того, как они опустеют. Хотя большинство производителей не рекомендуют заправлять более трех раз, это должно дать вам много работ, учитывая, что вы, вероятно, не печатаете десятки фото для тортов в день.
Чернила
Убедитесь, что вы получаете чернила, сертифицированные, как безопасные для пищевых продуктов. Даже небольшое количество токсинов может нанести вред вашему организму, поэтому очень важно найти чернила подходящего качества.
Другая проблема с чернилами заключается в том, что их вязкость должна быть точно такой же. Избегайте покупки чернил неизвестных марок, потому что они могут быть не оптимальной вязкости.
Скорость
Подумайте, сколько заказов у вашего бизнеса требует съедобной печати. Если их всего несколько, вы всегда можете отрегулировать время выполнения заказа, чтобы оно соответствовало. Если вы делаете много заказов на съедобные, вам нужно учитывать, насколько хорошо лоток подает толстую бумагу, а не просто скорость.
Хорошее практическое правило заключается в том, что если у принтера хорошая скорость печати фотографий, то и съедобные чернила вполне подойдут. Съедобные листы, конечно, будут проходить медленнее, но, опять же, вы печатаете только отдельные листы.
- Здесь еще нет комментариев