Новости

Biocera Water ионизаторы


Инновационные продукты от лидера мировой биокерамики южнокорейской компании Biocera в последнее время стали достаточно популярными. Попытаемся в этой разобраться с таким видом оборудования, предназначение которого направлено на бытовые нужды для хозяев квартир и небольших частных домов.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Как известно всем нам еще со школьных времен, человеческому организму необходимо регулярное употребление воды. Как правило это 1-1.5 л в сутки. Речь идет об обычной воде, а не минеральной с магазина и ни в коем случае не из-под крана, где течет грязная коммунальная вода. Благодаря инонизаторам воды Biocera A.H.A Water Bottle ваша жизнь может стать лучше, здоровее и свободнее. Данные biocera water ионизаторы способны преобразовать обычную воду в полезную за считанные минуты! И это не сказки, а настоящая реальность. Данное оборудование, которое по габаритам является не больше стандартной питьевой бутылки объемом 1 литр без всякой химии и электричества сделает вам органическую полезную воду. После всех процессов на выходе вода к вам в ротовую полость попадает с маленьким содержанием щелочи, с антиоксидантами, с богатым содержанием минералов и молекулярным водородом.

 

Принцип работы ионизатора

 

В конструкции ионизатора Biocera имеется картридж с биокерамическими гранулами, через который проходит извне вода, тем самым очищаясь и наполняясь полезными минералами и частицами.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Компания Biocera предоставляет все гарантии и сертификаты на свою продукцию. У компании достаточно лояльный подход к покупателю, давая возможность протестировать в течении 30 дней свой ионизатор и прочее оборудование, и в случае возврата продукции покупателем, вернет ему 100% оплату. Покупайте оборудование только на официальном сайте эксклюзивного дистрибьютора Biocera в Российской Федерации по адресу: bio-cera.ru. Вся продукция компании Biocera имеет редкий, но в то же время и важный сертификат качества по стандарту NSF42.



Теги: biocera water ионизаторы   | Дата публикации: 14.04.2021 10:39
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок